Интересные котлеты

Оладьи с куриного фарша - элементарное, активное также аппетитное еда с целью целой семьи. Но в случае если дополнить во начинка юный тыква также продукт, в таком случае оладьи выйдут насыщенными также мягкими. Отдавайте куриные оладьи теплыми со томатовым либо сшитым соусом, новыми овощами также зеленью. С Целью изготовления куриных оладий со кабачком также влажном подготовьте требуемые продукты питания.

    Как приготовить разноцветные котлеты

  • 1.Фарш свино-говяжий — 500 Грамм Подробнее:
  • 2. Яйцо куриное — 2 шт
  • 3. Батон — 3-4 ломт.
  • 4. Молоко — 1/3 стак
  • 5. Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
  • 6. Перец черный (молотый)

    Филе куриной грудки вымойте и пропустите через мясорубку.

  • Кабачок вымойте и вместе с кожурой натрите на крупной терке. Оставьте на 5 минут, затем хорошо выжмите сок.
  • Лучок также чесночок нарежьте предельно некрупно. Прибавьте ко фаршу их, кроме того прибавьте яичко, черный хлеб со молоком, сульфат также перчик измельченный. Основательно размешивайте начинка вплоть до гомогенной народ
  • Сыр натрите на крупной терке.
  • Соедините куриный фарш, кабачок, сыр и яйца. Посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем.
  • Добавьте мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешайте.

Приятного